دومينيكا

المواطنة عن طريق الاستثمار في دومينيكا:

يؤدي البرنامج إلى منح الجنسية الكاملة وجواز السفر خلال 3-9أشهر من بدء المعاملة.

لماذا دومينيكا: 

  1. يحظى جواز سفر دومينيكا بالإحترام و السمعة الحسنة في جميع أنحاء العالم، و يتمتع حاملي جواز دومينيكا بالسفر إلى عدد كبير من دول العالم (تزيد عن 115 دولة) دون تأشيرة و منها: المملكة المتحدة، أيرلنده، دول الشنغن، هونغ كونغ، ماليزيا، تركيا، سنغافورة، تايلاند و دول أخرى.
  2. لا تشترط الإقامة في دومينيكا من أجل الحصول على الجنسية.
  3. لا يتطلب البرنامج إجراء مقابلات (إلا في حالات محددة) ولا يشترط على المتقدّم مستوى تعليم محدد و لا مستوى خبرة في الإدارة.
  4. يسمح لحاملي جنسية دومينيكا أن يحملوا جنسيات أخرى.
  5. لا توجد ضرائب على أرباح رأس المال، ولا ضرائب ثروة ولا ضرائبميراث على غير المقيمين في دومينيكا.
  6. يحظى برنامج دومينيكا للجنسيّة عبر الاستثمار بالإحترام و المصداقية منذ إطلاقه في العام
  7. عند الحصول على الجنسية ضمن إطار برنامج دومينيكا للمواطنة، يمكنك أنت وعائلتك الاستمتاع بالمواطنة الكاملة مدى الحياة، كما تُنقل الجنسيّة إلى الأجيال القادمة بالنسب.
  8. رسم منح الجنسية للمواليد الجدد (بعد حصول الوالدين عليها) يعادل $2,000 دولار أمريكي.
  9. يمكن للمتقدمين من جميع الجنسيات الاستفادة من البرنامج.

البرنامج :

يمكن للمتقدم اختيار أحد خياري البرنامج:

الخيار الأول: خيار المساهمة المالية دون استثمار عقاري بدءاً من 100,000 دولار.

الخيار الثاني: خيار الإستثمار العقاري على أن تكون قيمة العقار 220,000 دولار على الأقل.