مالطا

المواطنة عن طريق الاستثمار في مالطا:

تتيح الجنسية في إطار هذا البرنامج للمتقدّم حقوق المواطنة الكاملة مدى الحياة ويتم توريثها للأجيال القادمة. كما تعطي الجنسية الممنوحة عبر هذا البرنامج المستثمر فرصة الاستفادة من كافة الخيارات الاستثمارية في مالطا و جميع دول الاتحاد الأوروبي.

لماذا مالطا؟

  1. يحصل المتقدم على تصريح الإقامة خلال شهر واحد و لمدة سنة واحدة ثم يمكن التقدم للجنسية و جواز السفر.
  2. جواز سفر مالطا (في المرتبة 7 عالمياً) يتيح السفر إلى 153 دولة بدون تأشيرة.
  3. قوانين موضوعية وواضحة للدخول في البرنامج.
  4. فرص تعليم و رعاية صحية بالمجان.
  5. الطلب يشمل أولاد المتقدم ووالديه.
  6. لاحاجة للتخلي عن جنسيتك الحالية.
  7. لا يشترط البرنامج على المتقدم الإقامة في مالطا أو معرفة اللغة للحصول على الجنسية، إنما يشترط عليه تكوين روابطمع مالطا مثل: (فتح حساب مصرفي، تكرار الزيارة خلال فترة السنة السابقة لحصوله على الجنسية).
  8. تعتبر مالطا من أكثر دول الاتحاد الأوروبي احتراماً و استقراراً بمستوى عالِ للمعيشة.

البرنامج :

  • سداد مبلغ 650,000 يورو كمساهمة في التنمية الوطنية والصندوق الاجتماعي في مالطا.
  • استثمار مبلغ 150,000 يورو في في سندات أو أسهممعتمدةمن قبل حكومة مالطا لمدة 5 سنوات.
  • استئجار عقار بمبلغ 16,000 يوروسنويا أو شراء عقار بمبلغ 350,000 يورو على الأقل.