سانت لوشيا

المواطنة عن طريق الاستثمار في سانت لوشيا:

أحدث برامج الكاريبي للجنسية الثانية وجواز السفر عبر الاستثمار وأقلها تكلفة لمستثمر أعزب، يؤدي للحصول على الجنسية الثانية خلال 3-6 أشهر من بدء المعاملة.

لماذا سانت لوشيا ؟

  1. لا تشترط الإقامة في سانت لوشيا من أجل الحصول على الجنسية.
  2. لا يتطلب البرنامج مقابلات قبل إصدار الموافقة إلا في حالات تحددها الحكومة.
  3. لا يشترط البرنامج مستوى تعليم محدد للمتقدم، و لا مستوى خبرة في الإدارة.
  4. يسمح لحاملي جنسية سانت لوشيا أن يحملوا جنسيات أخرى.
  5. لا توجد ضرائب على أرباح رأس المال، ولا ضرائب ثروة ولا ضرائب ميراث على غير المقيمين في سانت لوشيا.
  6. يحظى برنامج سانت لوشيا للتجنس عبر الاستثمار بالاحترام و المصداقية منذ إطلاقه في عام 2015.
  7. يحظى جواز سفر سانت لوشيا بالاحترام و السمعة الحسنة في جميع أنحاء العالم، و يحتل الجواز المرتبة 32 عالميا و يتمتع حاملو جواز سانت لوشيا بالسفر إلى 120 دولة دون تأشيرة و منها: المملكة المتحدة، أيرلنده، دول الشنغن، هونغ كونغ، ماليزيا، سنغافورة و بلدان أخرى.
  8. عند الحصول على الجنسية ضمن إطار برنامج سانت لوشيا للمواطنة، يمكنك أنت وعائلتك الاستمتاع بالمواطنة الكاملة مدى الحياة، كما تنتقل الجنسية إلى الأجيال القادمة بالنسب.
  9. يمكن للمتقدمين من جميع الجنسيات الإستفادة من البرنامج.

البرنامج :

يمكن للمتقدم اختيار أحد خياري البرنامج:

الخيار الأول: خيار المساهمة الغير قابلة للاسترداد (دون استثمار عقاري) يبدأ من 100,000 دولار.

الخيار الثاني: خيارالمساهمةالمخفّضةعبرالاستثمارالعقاري على أن تكون قيمة العقار 300,000 دولار على الأقل.