info@respectservices.com
  • +966561032823+97143383783

  • الأحد - الخميس: 08:00 صباحًا - 05:00 مساءً
  • Close
    +966561032823
    الأحد - الخميس: 08:00 صباحًا - 05:00 مساءً
  • تُعرف رسميًا باسم جمهورية مالطا.

    • مالطا هي مجموعة جزر تقع في جنوب أوروبا في وسط البحر الأبيض المتوسط بين صقلية وساحل شمال أفريقيا.
    • فاليتا هي عاصمة مالطا وبيركركارا هي أكبر مدنها.
    • مساحة مالطا 316 كم².
    • يبلغ عدد سكان مالطا حوالي 460,297 نسمة (2017).
    • مالطا تحتل موقعاً استراتيجياً على مفترق الطرق بين أوروبا وأفريقيا.
    • تتمتع مالطا بوضع سياسي مستقر واقتصاد متطور، ومستوى عال جداً من جودة المعيشة.
    • في أوروبا، مالطا وألمانيا هما الدولتان الوحيدتان اللتان لم تتأثرا بالأزمة المالية  واستمرتا في النمو اقتصادياً.
    • تعتبر مالطا وجهة سياحية مشهورة يتمتع سياحها بمناخها الدافئ ومناطقها الترفيهية ومعالمها المعمارية والتاريخية المتعددة.
    • يصنف اقتصاد مالطا بمركز متقدم بجانب 32 دولة أخرى وفقا لصندوق النقد الدولي.
    • عضو في مجلس أوروبا، ودول الشنغن، والأمم المتحدة، ومنظمة التجارة العالمية، ومنظمة الأمن والتعاون، والاتحاد الاقتصادي والنقدي، والاتحاد الدولي لنقابات العمال.
    • جواز سفر مالطا (في المرتبة 6 عالمياً) يتيح السفر إلى 160 دولة بدون تأشيرة.

    مزايا البرنامج:

      • إقامة دائمة مدى الحياة للمتقدم وأفراد عائلته بشرط الاحتفاظ بالاستثمار العقاري (بطاقة الإقامة تجدد كل 5 سنوات).
      • حرية التنقل بين دول الشنغن (26 دولة).
      • مدة إنجاز المعاملة (الإقامة) 90 يوماً.
      • لا تشترط الإقامة على المتقدم الانتقال إلى مالطا للحفاظ عليها، إنما يُطلب منه زيارة مالطا مرة واحدة لإنجاز المعاملة.
      • يشمل الطلب المتقدم والزوجة ووالديهما التابعين لهما مالياً، والأبناء الطلاب العازبين تحت سن 26.
      • يحق للمتقدم استثمار العقار عن طريق تأجيره لحسابه.
      • يتمتع المقيم بمزايا التعليم الحكومي كأي مواطن، كما يتمتع بمزايا الرعاية الصحية (بشرط توفر التأمين الصحي).
      • الحفاظ على الإقامة لا يتطلب إقامة فعلية في مالطا قبل أوبعد صدور الإقامة.
      • حاملي الإقامة الدائمة يخضعون لضريبة الدخل المتحقق خارج مالطا.

    مؤهلات وشروط البرنامج:

    1. تملك عقار في مالطا بقيمة تبدأ من 270,000 يورو أو استئجار عقار بقيمة تبدأ من 10,000 يورو سنوياً. (يجب على المتقدم الاحتفاظ بالعقار لمدة خمسة سنوات).
    2. سداد وديعة في سندات حكومية بقيمة 250,000 يورو مستردة بالكامل بعد خمسة سنوات.
    3. سداد رسوم حكومية غير مستردة بقيمة 30,000 يورو.
    4. سداد الرسوم القانونية (غير مستردة).
    5. لإضافة الوالدين، على المتقدم دفع 5,000 يورو لكلٍ منهما.
    6. إثبات سجل جنائي سليم للمتقدمين.
    7. يجب على المتقدمين إجراء فحوصات طبية تثبت عدم وجود أي أمراض معدية أومشاكل صحية.
    عبر خيار التمويل يمكن للمتقدم سداد مبلغ 170,000 يورو غير مسترد (شاملاً قيمة الإيجار للسنة الأولى + تمويل الوديعة + الرسوم القانونية والحكومية):

    120-90 يوم

    • توقيع عقد الخدمة.
    • تحويل دفعة الرسوم القانونية 50%.
    • تحويل الرسوم (حسب الخيار).
    • اكتمال الطلب.
    • في حال عدم استخدام خيار التمويل:
    • شراء/استئجار العقار.
    • إيداع 250,000 يورو في مستندات حكومية.
    • تسوية المساهمة المالية للحكومة.
    • وصول بطاقات الإقامة.

    دول منطقة الشنغن

    بلجيكا النمسا ليتوانيا
    التشيك لختنشتاين لوكسمبورغ
    إستونيا الدنمارك هولندا
    فنلندا مالطا النرويج
    ألمانيا فرنسا البرتغال
    اليونان بولندا سلوفاكيا
    أيسلندا هنغاريا (المجر) إسبانيا
    إيطاليا سلوفينيا السويد
    لاتفيا سويسرا